Rogerkomp melayani service laptop dan komputer di jayapura hub 082198428797

Rabu, 30 Juni 2010

INVESTASI VALASOUL

PT. Valasoul International adalah program usaha terbaru dan terpercaya sebagai sarana investasi kita bersama dengan mengandalkan teknologi informasi dan internet untuk merubah Anda menjadi seseorang yang memiliki kebebasan finansial selamanya. Anda akan memiliki penghasilan secara Unlimited / tak terhingga dan terus-menerus bahkan ketika Anda sedang berlibur atau sedang tidur sekalipun.

Program ini juga ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan bantuan dana untuk keperluan yang positif seperti

Investasi usaha
Melunasi hutang
Biaya sekolah atau kuliah
Kegiatan sosial, termasuk LSM
Biaya pengobatan dan kesehatan
Sarana menambah ilmu, relasi & sahabat
Sarana memperluas jaringan bisnis Anda
Sarana & tempat pasang iklan sangat murah
Penghasilan pasif income yang tak terbatas

Persyaratan Mendaftar

1. Memiliki Dana Investasi, Sesuai Penghasilan Yang Anda Inginkan.
Plan-A. Modal Rp. 500.000,- Menjadi Rp. 1.500.000,-
Plan-B. Modal Rp. 5.000.000,- Menjadi Rp. 25.000.000,-
Plan-C. Modal Rp. 50.000.000,- Menjadi Rp. 500.000.000,-
2. Memiliki Rekening Bank Yang Masih Aktif
3. Daftar via SMS Operator Sesuai Petunjuk


LANGKAH-LANGKAH CARA MENDAFTAR

Langkah-1.
Silahkan Transfer Terlebih Biaya Investasi Anda ke Salah Satu Rekening Perusahaan (Mandiri:128-00-0616937-6 / BCA: 4741034454 /Bukopin: 4604002033. Atas nama: RUDY HARNIAWAN) Sebesar Penghasilan Yang Anda Inginkan
(Plan-A=2%/HariX100, Plan-B=2%/HariX200 dan Plan-C=3%/HariX300)

Langkah-2
SMS Laporan Pendaftaran Anda ke Salah Satu Operator Perusahaan
Server-1: 0817 6422 671 / Server-2: 0817 6422 672

Format Registrasi/Pendaftaran
Ketik: REG # Nama # Bank (bebas) # Nomor Rekening Anda # Jumlah Investasi Anda (Plan-A. Rp. 500.000,- / Plan-B. Rp. 5.000.000,- / Plan-C. Rp. 50.000.000,- # Waktu Transfer (Tanggal : Jam : Menit) # Ke Mandiri / BCA / Bukopin # Sponsor Anda.

Contoh Format SMS
Ketik: REG # Julfan Ardiansyah, SE # BCA # 1234567890 # Rp. 50.000.000,- (plan-C) # 18 : 09 : 33 Wib # Ke BCA # ID. 002621

Langkah-3
Selesai....(Anda akan menerima nomor ID registrasi)

JANGAN LUPA PASTIKAN ID SPONSOR ANDA ADALAH : ID.002621


ILUSTRASI KEUNTUNGAN ANDA (PASIF)


Plan-A. Nilai Investasi Rp. 500.000,-
Keuntungan:
Perhari 2%. Rp. 10.000,-
10 Hari Menjadi Rp. 100.000,-
Akhir Kontrak (100 Hari) Rp. 1.000.000,-
Maka Hari Ke 101 Tabungan Anda Menjadi Rp. 1.500.000,-
* Profit dikirim setiap 10 hari kelipatan Min. Rp. 100.000,-

Plan-B. Nilai Investasi Rp. 5.000.000,-
Keuntungan:
Perhari 2%. Rp. 100.000,-
10 Hari Menjadi Rp. 1.000.000,-
Akhir Kontrak (200 Hari) Rp. 20.000.000,-
Maka Hari Ke 201 Tabungan Anda Menjadi Rp. 25.000.000,-
* Profit dikirim setiap hari via rekening Anda sebelum pukul 23:00 Wib

Plan-C. Nilai Investasi Rp. 50.000.000,-
Keuntungan:
Perhari 3%. Rp. 1.500.000,-
10 Hari Menjadi Rp. 15.000.000,-
Akhir Kontrak (300 Hari) Rp. 450.000.000,-
Maka Hari Ke 301 Tabungan Anda Menjadi Rp. 500.000.000,-
* Profit dikirim setiap hari via rekening Anda sebelum pukul 23:59 Wib


ILUSTRASI BONUS AKTIF ANDA


1.

Bonus Mensponsori (dibayar harian)

Mensponsori Plan-A. Rp. 500.000,- Anda Mendapat 05% Rp. 0,-
Mensponsori Plan-B. Rp. 5.000.000,- Anda Mendapat 12% Rp. 600.000,-
Mensponsori Plan-C. Rp. 50.000.000,- Anda Mendapat 15% Rp. 7.500.000,-
2. Bonus Extra (dibayar mingguan)

Sebesar Rp. 100.000.000,- (seratus juta rupiah)
Minimal Total Investasi Group Anda Mulai Level-1 s.d Level-10 Anda Rp. 1.000.000.000,-

3. Bonus Royalti (dibayar bulanan)

Sebesar Rp. 10.000.000,- (sepuluh juta rupiah)
Total Nilai Yang Anda Sponsori Dalam Sebulan Minimal Rp. 250.000.000,-

4. Bonus Support (kejutan)

Sebesar Rp. 10.000.000,- (sepuluh juta rupiah)
Bila Anda Aktif Mengembangkan Bisnis PT. Valasoul International


CATATAN TENTANG PROGRAM INVESTASI

1.
Bisa investasi berulang-ulang dengan ketentuan sesuai pilihan investasi yang disediakan
2. Perusahaan berhak menolak Anda menjadi investor, dan mengembalikan dana Anda secara utuh
3. Setiap investor (member) wajib menjaga nama baik perusahaan
4. Pembayaran profit dilakukan setiap hari, minimal kelipatan Rp. 100.000,-
5. Pandaftaran bisa kapan saja, dimana saja, termasuk dihari libur umum
6. Hari sabtu, hari minggu dan hari libur tetap aktif
7. Pembayaran profit dan bonus aktif dilakukan delapan kali dalam sehari
8. PT. Valasoul International bukan bisnis MLM, tapi merupakan 100% bisnis investasi
9. PT. Valasoul International merupakan bisnis ANTI scam dan ANTI spam
10. Investor bisa menggunakan rekening bank apasaja tanpa terkecuali
11. Terakhir pengiriman profit dan bonus aktif pada pukul 23:59 Wib
12. Batas akhir pendaftaran (registrasi) pada pukul 22:00 Wib setiap harinya
13. Setiap investor berhak untuk tidak mensponsori dan tetap menerima keuntungan pasif
14. Calon investor bila tidak punya ID sponsor dapat menggunakan ID perusahaan: 000001
15. SMS operator (server) dan website www.valasoul.com aktif 24 jam setiap harinya
16. Transfer dana investasi bisa via ATM Anda atau ATM orang lain, serta bisa via teller bank
17. Program valasoul tidak merugikan siapapun, karena dana investasi Anda dikembalikan utuh
18. Biaya ADM profit dan bonus aktif ditanggung oleh pihak perusahaan

===================================================================================

Untuk bisnis online lainnya kunjungi :

http://www.tabunganekstra.com/?ref=78230

http://www.tabunganekstra.com/?ref=81822

Rabu, 23 Juni 2010

Game Onet for Windows 7


Game Onet untuk windows 7

Tau game yang satu ini? Game yang mampu membuat mata kamu semakin minus; atau membuat kamu gemetaran kalau line time-nya sudah hampir habis :D Yup, apalagi kalau bukan Onet. Game yang akan mengasah kecepatan kamu mencari gambar pokemon-pokemon yang sama, baik secara horizontal, vertikal maupun diagonal dan sekaligus membuat kamu penasaran jika gagal melewati suatu level.

Jujur saja, biasanya di sela-sela kesibukan saya sering memainkannya. Hanya sekedar mengisi waktu luang atau menghilangkan kejenuhan dengan rutinitas yang menuntut saya sering duduk di depan komputer. Saya sendiri belum pernah menamatkannya hingga level terakhir. Lebih sering gagal di level pertama :D Maklum, saya memang memainkannya bukan untuk menyelesaikannya.
Nah, bagi kamu yang punya rutinitas seperti saya, tidak ada salahnya mencoba memainkannya. Dijamin kejenuhan kamu akan buyar seketika. 100% jaminannya, kalau bukan jadi stress gara-gara tidak mampu menyelesaikan suatu level :D

Dan bagi kamu yang suka dengan game ini dan ingin mendownloadnya, silahkan download di bawah ini dan selamat menikmati.

DOWNLOAD GAME ONET

CARA INSTAL DI WINDOWS 7

CARA PERTAMA :

Untuk memainkannya di Windows 7, game Onet ini membutuhkan file msvbvm50.exe yang dapat Anda download pada link di bawah ini. Jadi Anda harus menginstal file ini terlebih dahulu sebelum menjalankan GAME ONET di Windows 7

DOWNLOAD msvbvm50.exe


CARA KEDUA :

1. Download file .dll dari LINK INI
2. Ekstak file MSVBVM50.rar, lalu copy 2 file: MSVBVM50.dll dan ke C:\Windows\System32
3. Sekarang, coba anda jalankan kembali game ONET nya.

Selasa, 22 Juni 2010

BUKTI TABUNGAN EKSTRA

Setelah menunggu 1 minggu dengan harap-harap cemas, akhirnya kecemasan itu sirna dengan dibuktinya TABUNGAN EKSTRA menepati janjinya untuk mentransfer PROFIT harian.

ini bukti tansfer dari TABUNGAN EKSTRA lewat Rek. Mandiri saya :


Dengan dibuktikannya janji tabungan ekstra saya join satu ID lagi plus ada 1 teman yang ikut join juga.

Kini giliran anda membuktikan dan mengembangkan aset melalui TABUNGAN EKSTRA.

Join di tabungan ekstra CUMA ADA DISINI : http://www.tabunganekstra.com/?ref=78230

Minggu, 20 Juni 2010

Mengapa "Tabungan Ekstra" yang Saya Pilih?



Saya memilih Tabungan Ekstra ada beberapa faktor yaitu :

1. Tidak Ada Pihak Yang Dirugikan Dengan Program Ini
Semua pembayaran akan langsung masuk ke rekening Anda. Komisi Anda akan langsung dibayarkan ke rekening bank Anda.

2. Aktivasi Investor Dengan Cepat
Setelah Anda mentransfer biaya keanggotaan Anda, kemudian melakukan konfirmasi pembayaran, Aktivasi keanggotaan Anda langsung diaktifkan. Tidak perlu menunggu hingga 24 jam.

3. Solusi Keuangan Bersama
Kami menerapkan sistem-sistem yang telah terbukti memberikan penghasilan kepada seluruh investor. Tidak hanya menguntungkan member yang mendaftar terlebih dahulu, namun menguntungkan seluruh member Karena Tidak adanya tutup poin, tidak rekrut Downline, tidak ada belanja bulanan, dan tidak ada biaya tahunan.

4. Anti SCAM Program
Uang Anda aman. Hati-hati terhadap investasi lain karena akan segera SCAM setelah adminnya mengumpulkan banyak uang dari membernya, Kami mengutamakan Halal, Jujur dan Bersih untuk Kebersamaan.

5. Mandiri
Tabungan Extra menyediakan Bonus tambahan kepada Anda berupa Sharing Royalti Profit bagi Anda yang mendaftar lebih cepat dan dari bisnis ini bisa mendapatkan modal untuk bikin usaha sendiri sehingga Anda bisa mendapatkan modal secara cepat dan pasti.

6. Profit
Setiap member pasti mendapatkan Profit dan masuk logika perhitungan bonusnya. Bahkan Anda bisa mendapatkannya tanpa kerja keras untuk menikmati hasilnya Karena Kami memiliki dana yang besar dan Tabungan Extra bergerak juga dibidang Koperasi, Saham, Forex dan Franchise.

7. Pelayanan
Tabungan Extra mempunyai sales marketing yang trampil dan handal untuk memasarkan program Investasi ini kepada semua Orang, baik melalui Online maupun Offline. Jadi anda jangan heran mengapa Tabungan Extra berani menjanjikan tanpa rekrut Downline anda tetap mendapatkan sharing profit. Karena tabungan ekstra memiliki sales marketing yang mempromosikan Tabungan Extra bukan hanya lewat internet, tetapi juga lewat langsung tatap muka ke para investor.

JOIN KE TABUNGAN EKSTRA DISNI

Jumat, 18 Juni 2010

Partisi Harddisk Windows 7

Kemarin ada teman minta tolong mempartisi hard disk laptopnya yang menggunakan windows 7, langsung dalam pikiran saya untuk memecah partisi menggunakan partisi magic, tapi alangkah terkejutnya saya ternyata program ini tidak bisa digunakan.

Setelah bertanya di om google dapatlah salah satu jalan untuk mempartisi hard disk di windows 7, ternyata windows 7 mempunyai fasilitas sendiri untuk memecah partisi tanpa perlu menggunakan aplikasi lain

Nah berikut cara untuk partisi WIndows 7 :
• Masuk pada Explorer
• Klik kanan pada Computer >> manage



• Pada sidebar kiri, cari yang namanya “Disk Management”, klik lalu lihat bagian tengah dari jendela tersebut.



• Maka akan muncul pengaturan partisi di harddisk kita
• Untuk melakukan pemecahan partisi, tinggal pilih partisi mana yang ingin di pecah lalu klik kanan pilih Shrink Volume…



• Wait dan akan muncul jendela baru



Sedikit penjelasan tentang jendela di atas :
• Total size before shrink in MB >> merupakan jumlah awal kapasitas partisi yang ingin kita pecah
• Size of available shrink space in MB >> kapasitas maksimal yang bisa dipecah dari partisi tersebut
• Enter the amount of space to shrink in MB >> kapasitas yang kita ingin pecah, silahkan isikan sesuai keinginan atau langsung menggunakan kapasitas maksimal yang tersedia
• Total size after shrink in MB >> Kapasitas partisi setelah kita lakukan pemecahan
Jika sudah malakukan pemilihan kapasitas, langusng klik Shrink. Jika sudah melakukan pemecahan maka kita akan mendapatkan sebuah partisi yang belum di alokasikan pada Drive disk di laptop/komputer kita :



Volume yang belum dialokasikan yaitu yang berwarna HITAM. untuk membuatnya menjadi tampil di eksplorer dan mendapatkan tempat drive, ikuti langkah berikut :
• klik kanan pada volume yang belum dialokasikan, pilih “new simple volume”



• Kita tidak usah melakukan perubahan pada tahapan ini, langsung saja Next



• Pilih drive mana yang ingin kita tempati untuk partisi baru. Lalu Next



• Untuk tahapan ini sepertinya kita tidak perlu melakukan perubahan, karea semuanya bisa kita atur ulang pada Explorer. Pilih Next



• Setelah semua pengaturan selesai, kita dihadapkan pada sebuah informasi propeties dari drive baru kita, langsung saja Finish
Sekarang kita telah memiliki sebuah drive baru dan bisa langsung kita gunakan… Selamat mencoba… Semoga bermanfaat…

Minggu, 13 Juni 2010

TABUNGAN EKSTRA BONUS

:: TABUNGAN EKSTRA BONUS SHARING ROYALTI PROFIT HARIAN ::.


Marketing Plan & Bonus-Bonus


Kami Menyediakan Bonus Sharing Royalti setiap hari agar dapat memenuhi keinginan para investor mendapatkan profit lebih besar setiap harinya

Tanpa Kerja Keras, Tanpa Cari Downline, Tanpa Jualan
dan
Tanpa Setoran uang terus menerus


Khusus untuk Bonus Sharing Royalti Profit PRO setiap hari dana investor langsung masuk saham bursa efek indonesia, FXDD dan ORI

TabunganEkstra Menyediakan Berbagai Macam jenis Investasi yaitu
Bonus Harian, Bulanan, dan Prioritas

Sekarang Anda Memasuki Halaman Bonus Sharing Royalti Profit Harian


Tabel Bonus Sharing Royalti Profit Harian Anda :

Kode Pro Investasi
Investasi Anda
Bonus Profit Harian 4x Anda
Profit Investasi 185% Dalam 1 Bulan
PRO-001
Rp 300.000
Rp 138.750
Rp 555.000,00
PRO-002
Rp 500.000
Rp 231.250
Rp 925.000,00
PRO-003
Rp 1.000.000
Rp 462.500
Rp 1.850.000,00
PRO-004
Rp 4.000.000
Rp 1.850.000
Rp 7.400.000,00
PRO-005
Rp 8.000.000
Rp 3.700.000
Rp 14.800.000,00
PRO-006
Rp 12.000.000
Rp 5.550.000
Rp 22.200.000,00

Info status: Jika profit anda sudah maksimal mencapai 185% maka profit anda akan berhenti otomatis dan silahkan anda investasi kembali jika anda menginginkan profit berjalan lagi sehingga pendapatan anda terus bertambah berkali-kali lipat lebih banyak

Contoh: Anda melakukan investasi PRO-1 Rp 300.000 dan anda menginvestasikan pada hari senin maka profit anda bisa dapatkan pada hari berikutnya hari yang sama yaitu hari senin 4x selama 1 bulan

Tetapi jika anda investasi pada hari :
Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, dan Sabtu
Maka anda mendapatkan profit 24x Sehingga anda menikmati
Setiap hari bonus sharing royalti profit selama 24x dalam waktu 1 bulan

Jika anda investasi Rp 300.000 selama 1 minggu maka anda mendapatkan bonus sharing royalti profit sampai 24x dalam waktu 1 bulan dan anda mendapatkan
Rp 3.330.000,00
hanya dengan Investasi PRO-001

Kalau Anda Memiliki :
5 ID PRO-001= Bonus anda 1 Bulan = Rp 2.775.000,00
10 ID PRO-001 =
Bonus anda 1 Bulan = Rp 5.550.000,00

Anda Bisa Beli Id Sebanyak Apapun yang Anda Inginkan untuk Bonus
Pasif Income Bulanan Anda


Bonus Sharing Royalti Profit Tercepat Dilakukan 4x dalam waktu 1 bulan
Setiap PRO-001 & PRO-006

Investor Bonus Sharing Royalti Profit Harian PRO Langsung Masuk Bursa Saham Indonesia, FXDD dan ORI
Bonus Sharing Royalti Profit Anda terima 4x setiap 1 ID investor sampai
Maksimal 185%

Jika Anda sudah pernah terdaftar dalam Bonus Sharing Royalti Profit Bulanan boleh mengikuti Bonus Sharing Royalti Harian dengan mendaftar baru ke form pendaftaran untuk mendapatkan ID baru.

Mengikuti Bonus Sharing Royalti Harian PRO tidak harus mengikuti Bonus Sharing Royalti Profit bulanan terlebih dahulu tetapi bebas boleh langsung masuk PRO.

Setiap pengaktifan ID PRO harus menggunakan ID baru dengan mendaftar kembali,
dan ID PRO yang sudah mendapatkan 4x Bonus Sharing Royalti Harian Sampai 185% silahkan mendaftar ID baru kembali.

Jika mendaftar dengan menggunakan ID sponsor dari ID Bonus Bulanan maka Anda tidak dapat Bonus Sponsor karena berbeda dengan Bonus Bulanan, Setiap yang bergabung akan ada tambahan nama pada id anda Berlabel PRO
ID PRO yang Aktif pada hari minggu akan dihitung hari senin karena minggu kami melakukan pengecekan saham Bursa efek indonesia.

Bonus Sharing Royalti Profit Harian Investor dibagikan pada nama hari yang sama saat anda bergabung
Pemberian Profit 4x dalam waktu 1 Bulan Sampai 185%

BONUS SHARING ROYALTI PROFIT BULANAN :

Bonus yang anda bisa dapatkan adalah Bonus Sponsor, Reward Cash, dan Re-member hanya berlaku di Bonus Sharing Royalti Profit Bulanan
Klik disini

BONUS BUNGA SETIAP BULAN TABUNGAN EKSTRA PRIORITAS :

Bonus Bunga Besar Setiap Bulan Bagi Anda Khusus Para Investor Prioritas keterangan lengkap dan cara menjadi Investor Prioritas
Klik disini

BONUS UNDIAN LANGSUNG TUNAI CASH PRIZE :


Bonus Undian Langsung Tunai adalah pengundian ID Anda yang diacak oleh sistem kami setiap akhir bulan pada Pkl 24.00 WIB
Tanpa Syarat dan Ketetentuan
nominal Cash Prize akan selalu terus bertambah setiap bulannya, info lebih lengkap dimember area dan berita terbaru, bonus saat menjelang ulang tahun TE atau event tertentu.

SEMUA INVESTOR PRO PASTI
Mendapatkan pembagian dari keuntungan usaha ini
TANPA TERKECUALI
Anda akan
mendapatkan Bonus Sharing Royalti Profit sesuai jumlah unit investasi Pro Id (username)

Cara Investasi Anda: Melakukan pendaftaran di form pendaftaran dan ada petunjuknya untuk mengaktifkan
bonus sharing royalti profit bulanan atau bonus sharing royalti profit harian

TabunganEkstra Satu-satunya Investasi Terpercaya yang Memiliki Bonus Sharing Royalti Profit Harian dan Bulanan
dalam 1 Website Resmi
Anda akan memiliki pasive income setiap hari dan bulan

DAFTAR SEKARANG


MARI MEMBANGUN KEBEBASAN FINANSIAL ANDA

BERGABUNG BERSAMA TABUNGAN EKSTRA PRO

KLIK DISINI UNTUK JOIN !!




Rabu, 09 Juni 2010

JUAL PC DESKTOP HP PAVILION


Desktop Hp Pavilion dengan spesifikasi sebagai berikut :

Prosecor Pentium 4 3.0 GHz
Chipset ATI Radeon
VGA Card G-Force 256 Mb
Ram 1 Gb
Hard disk 80 Gb 7200 Rpm
Keyboard + Mouse
DVD RW
Layar LCD Mugen 14 Inch
Kondisi Mulus Bekas Komputer Kantor

JUAL CEPAT 2.500.000,-

BERMINAT HUB : 081344169794 Khusus Wilayah Jayapura

Selasa, 08 Juni 2010

ACTIVASI WINDOWS 7


Microsoft telah meluncurkan windows terbaru yang mengatasi kekurangan windows2 yang telah diluncurkan sebelumnya. Windows 7 adalah program operating system terbaru dari microsoft. Banyak pengguna komputer pada berbongdong2 beralih ke system operasi ini. Selain tampilan bagus juga support dengan berbagai driver. Tapi masalahnya produk ini harus di beli dengan harga yang lumayan tinggi, tapi banyak pecinta komputer yang telah mengoprek system windows 7 ini menjadi seperti original dengan menggunakan salah satu program crack activasi.
Jika windows 7 anda masih bajakan dan butuh activasi maka dengan program activation windows 7 ini dijamin windows 7 anda akan jadi original.

DOWNLOAD ACTIVASI WINDOWS7

Jangan lupa kasi comment nya GAN

Minggu, 06 Juni 2010

INSTAL WINDOWS VISTA, WIN 7 DAN XP LEWAT FLASH DISK

Setelah penasaran gimana sih cara instal windows vista, windows 7 dan windows xp lewat flash disk akhirnya terjawab sudah rasa penasaran saya berkat bantuan om GOOGLE.
Untuk menginstal windows vista, windows 7 dan windows xp lewat flash disk di butuh software yang bisa membuat flash bisa bootable yaitu WinToFlash 0.6.0005 beta

Adapun langkah-langkahnya sebagai berikut:

1. Download WinToFlash 0.6.0005 beta
2. Extrac filenya dan jalankan WinToFlash akan muncul pesan


3). Klik Accept
4). Akan muncul pesan seperti dibawah ini :

5). Klil tanda centak HIJAU sehingga muncul perintah berikut:

6). Beri centak di tulisan Always start in wizard mode seperti pada gambar kemudian klik NEXT

7). Akan muncul perintah berikut :

8). Pada pilihan windows file path: danti dengan posisi master windows anda misal di CD ROM atau di Folder dalam Hard Disk

9). Untuk pilihan USB driver ganti dengan posisi driver flash disk anda, kemudian klik NEXT

10. Nanti ada form lagi isi pertanyaan yang di minta dan klik NEXT / OK untuk melanjutkan proses pengkopian master windows ke flash disk.
Proses ini akan memakan waktu agak lama jadi sabar aja untuk menunggunya. Setelah semua proses selesai flash anda udah bisa digunakan untuk instal WINDOWS.

Langkah ini udah dites dan terbukti manjur.


SEMOGA BERMANFAAT, Creat By Rogerkomp.Co.Cc

JASA SERVIS KOMPUTER



Bagi anda yang berdomisili di jayapura, jika punya komputer anda bermasalah jangan repot untuk membawa ke tempat servis segera hubungi saya di : 081344169794
Saya akan segera membantu mengatasi masalah di komputer anda. Jangan takut kalau jasa servis nya mahal, karena tarif saya sangat familiar

Adapun biasa jasa service sebagai berikut :

1). Instal Windows + Aplikasi lainnya Rp. 200.000,- **

2). Bersihkan Virus tanpa instal ulang windows Rp. 90.000,-

3). Setting Internet Speedy Rp. 100.000,-

Untuk lebih detailnya hubungi di no hp diatas.

" KEPUASAN ANDA ADALAH KEBANGGAN BAGI KAMI "

JASA PEMASANGAN WARNET

Bagi Anda di daerah Jayapura, kalau mau membuka warnet bisa menggunakan jasa saya untuk mensettingnya.

Untuk membuat sebuat warnet ada beberapa alat yang harus di siapkan antara lain :

1. jaringan speedy min. paket office unlimited
2. PC untuk server dan client
3. Billing warnet, bisa di pesan sekalian di saya
4. Kabel UTP + RJ 45, banyaknya menyesuaikan
6. HUB Port ( 8 atau 16 port )
7. LAN Card ( biasanya sudah ada di mainbord / klu belum ada harus beli lagi)

Adapun jasa pemasangan jaringan dan setting warnet nya dihitung per client dengan harga 150 rb per client.
Untuk Program Billing nya menyesuaikan sesuai dengan banyaknya client yang dipakai, dengan harga per client 100 rb


Untuk lebih jelasnya silahkan hub saya di : 081344169794

Pesan dan Kesan

Gabung Yuk...

Klik Aja

Pengikut