Rogerkomp melayani service laptop dan komputer di jayapura hub 082198428797

Jumat, 05 Desember 2008

PC Kebal Virus Tanpa Anti Virus

Dengan teknik 'OS Hardening' sederhana gw bisa buat komputer kebal virus tanpa
menggunakan program anti virus (AV cuma bikin komputer jadi bolot!!!)
Semua trojan yang ada di Indonesia belum ada yang bisa menembus teknik ini. Teknik ini
merupakan teknik sederhana yang asik. Dalam banyak kasus, lu cukup logout kalau compie
lu terinfeksi trojan dan compie akan bersih dengan sendirinya begitu lu login kembali.
Gak pakai Deep Freeze ...^_^
Dalam beberapa kasus, kadang beberapa langkah pembersihan tambahan mungkin
diperlukan.
pada dasarnya semua anti virus akan membuat komputer jadi berat karena program AV yang
baik harus memiliki database semua pattern malcode jahat yang ada di seluruh dunia. Kecuali
nanti mereka merubah pendekatan program mereka ke AI or 'kecerdasan buatan'.
Biasakan bekerja menggunakan account dengan privilege 'limited' bro. Karena sebenarnya
account 'administrator' sesuai namanya ditujukan microsoft hanya untuk meng-admin sistem
seperti melakukan instalasi program.
Jadi kalau sekedar bekerja dengan world, excel, ppoint, dsb kita sebaiknya menggunakan
account 'limited' saja.
gimana cara kerjanya om....???

Untuk lebih detail nya Download E-book nya DI SINI

Pesan dan Kesan

Gabung Yuk...

Klik Aja

Pengikut