Rogerkomp melayani service laptop dan komputer di jayapura hub 082198428797

Jumat, 17 Oktober 2008

Membuka document yang diprotect


Untuk menjaga keutuhan text pada Ms. Microsoft Word terkadang kita melakukan protect
document, tujuannya sederhana yaitu agar document terjaga dari tangan-tangan jahil yang ingin
merubah isi dari document tersebut. Tapi terkadang protect document tersebut menjadi
boomerang bagi si pemiliknya sendiri dikarenakan lupa password sehingga document tersebut
tidak dapat di edit untuk diperbaharui, apalagi document yang diprotect tersebut
berlembar-lembar jumlahnya wah bisa kacau tuh, mau diketik ulang sangat tidak mungkin karena
malas dan melelahkan. yah senjata makan tuan dong… (gak apa asal jangan tuan makan senjata)
Tenang jangan khawatir, document yang terprotect tersebut dapat kita buka kembali. Untuk dapat membuka document yang di protect anda dapat mendapatkan PANDUANNYA pada artikel saya ini. Download PANDUAN

Jadikan HOBI Kamu berinternet bisa menghasilkan uang Tambahan:
Dapatkan penghasilan tambahan disini
lowongan kerja pekerjaan sambilan

Pesan dan Kesan

Gabung Yuk...

Klik Aja

Pengikut